Lineamientos prácticos para el ejercicio del derecho - Angelina Ferreyra de de la Rúa (2015)
Organización y funcionamiento de los Tribunales Federales de nuestra provincia y de la Ciudad de Córdoba en particular. Información necesaria para iniciar, seguir y culminar un proceso en cualquier fuero, aun, en la órbita federal. Información de utilidad para el profesional del Derecho (ubicación física de las distintas oficinas y reparticiones del Poder Judicial, páginas de web y links de interés para los abogados litigantes, modelos estandarizados de oficios, exhortos y decretos, entre otros). Modelos de escritos judiciales (demanda, interposición de recurso, expresión de agravios, etc.), cédulas, decretos de los distintos tribunales, dictámenes de las fiscalías, actas de remate y de constatación, denuncias penales en sede judicial y en sede policial, orden de allanamiento y secuestro, entre muchos otros. Planillas de incorporación de datos para la Mesa de Entrada General y otros formularios tipo. Reseñas de jurisprudencia actualizada. Servicios que brinda la Biblioteca del Poder Judicial de la Provincia de Córdoba -Biblioteca "Dalmacio Vélez Sársfield". Casos prácticos -elaborados en base a jurisprudencia actualizada. CD con el texto completo de toda la legislación citada y la jurisprudencia reseñada.