ebook MANUAL DEL COMERCIO ELECTRÓNICO - HERNÁNDEZ RAMOS, Eva María; HERNÁNDEZ BARRUECO, Luis Carlos (2020)
En la actualidad, el comercio electrónico ha permeado en todos los campos comerciales, y cada vez se hace más necesario que las compañías y emprendedores adquieran conocimientos actualizados para gestionarlo. Este manual guía al lector en el aprendizaje mediante técnicas y modelos que involucran todos los aspectos que se deben considerar en el desarrollo de plataformas y estrategias de comercio electrónico. En relación con el aspecto regulatorio, se abordan todos los requisitos requeridos para el cumplimiento de las normas legales y la formalización de contratos electrónicos. Se hace una introducción histórica y se explican los conceptos generales antes de entrar a los temas medulares como el plan de negocio para emprender una tienda online, la e-logística, la ciberseguridad, las estrategias en redes sociales, las tendencias en el comercio electrónico de hoy y el marketing online. VENTAJAS: Este libro está estructurado con base en la metodología de aprendizaje Aurum, la cual se basa en la microinformación, un sistema que permite que los contenidos se presenten en fichas independientes, en cada una se aborda y resuelve un tema específico. • Cada una de las fichas de microinformación tiene contenidos didácticos de alto nivel cualitativo. • Muchas fichas son complementadas con información que amplía temas específicos, además de enlaces a contenidos en formato audiovisual llamados Información adicional de interés y Códigos QR con enlaces a internet.