Administración 13ra edición - Robbins Elliot (2018)
"Destacan las siguientes mejoras: • Ampliación del capítulo sobre la gestión del cambio para incluir un análisis sobre la innovación disruptiva como un importante motor de cambio. • Una nueva sección que aborda las frustraciones y los retos comunes que se enfrentan en el lugar del trabajo. • Se agregaron temas actuales y oportunos; como el uso de la tecnología, la retroalimentación en tiempo real y la elección de los medios de comunicación, entre otros. • Se añadieron múltiples ejemplos totalmente actualizados que ilustran las prácticas de gestión y los retos a los que se enfrentan empresas grandes y pequeñas, así como organizaciones que se dedican a la fabricación, los servicios y la tecnología. Una vez más, los autores han logrado que el contenido de esta edición sea relevante para cualquier estudiante que planea desempeñarse profesionalmente en una organización de cualquier tamaño, proporcionando orientación y herramientas invaluables para enfrentar los múltiples desafíos de la realidad contemporánea."