Economía. 12da edición - Parkin (2018)
"En esta era de globalización, es necesario conocer los principios sobre las regulaciones económicas en el comercio tanto nacional como internacional, que permitan el análisis de todo lo relacionado con la política en materia económica. Economía, de Parkin, ha demostrado a lo largo de los años ser no sólo "un libro de texto", sino una herramienta para que los estudiantes, y todas las personas interesadas en este tema, piensen como verdaderos economistas, aprendan a explorar problemas políticos complejos y a tomar decisiones informadas."