La ciencia de los alimentos en la práctica
Al igual que ocurre con muchas otras disciplinas científicas en el mundo, la ciencia de los limentos sigue evolucionando de una manera vertiginosa. El cúmulo de conocimientos es sorprendente y tan especializado que es aplicable a cada uno de los eslabones que conforman la cadena limentaria; es dec...
Main Author: | Salvador Badui Dergal |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Pearson
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | Enlace del recurso |
Similar Items
-
La ciencia de los alimentos en la práctica /
by: Badui Dergal, Salvador
Published: (2012) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)