La ciencia de los alimentos en la práctica
Al igual que ocurre con muchas otras disciplinas científicas en el mundo, la ciencia de los limentos sigue evolucionando de una manera vertiginosa. El cúmulo de conocimientos es sorprendente y tan especializado que es aplicable a cada uno de los eslabones que conforman la cadena limentaria; es dec...
Үндсэн зохиолч: | Salvador Badui Dergal |
---|---|
Формат: | Libros Digitales |
Хэл сонгох: | испани |
Хэвлэсэн: |
Pearson
2017
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | Enlace del recurso |
Ижил төстэй зүйлс
-
La ciencia de los alimentos en la práctica /
-н: Badui Dergal, Salvador
Хэвлэсэн: (2012) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
-н: Pino Alea, Jorge A.
Хэвлэсэн: (2010) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
-н: Pino Alea, Jorge A.
Хэвлэсэн: (2010) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
-н: Pino Alea, Jorge A.
Хэвлэсэн: (2010) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
-н: Pino Alea, Jorge A.
Хэвлэсэн: (2011)