Química orgánica: Volumen 2 - Leroy G. Wade (2017)
"¡NUEVO! Mayor cobertura del tema sobre la química de ácidos y bases en el capítulo 2 y separación de los temas sustitución y eliminación en dos capítulos distintos, lo cual permite a los estudiantes aprender con base en un conocimiento previo, analizar sus primeros mecanismos con mayor claridad, y tener más oportunidades para probar y aplicar su comprensión sin sentirse abrumados por la química orgánica. En ambos capítulos se agregaron recuadros de la sección Estrategia para resolver problemas, con la finalidad de brindar apoyo adicional."