Los mil pequeños sexos: intervenciones críticas sobre políticas de género y sexualidades - Mariano López Seoane, compilador (2019)
"Colección de Estudios y Políticas de Género. Los mil pequeños sexos fue el primer Coloquio Internacional organizado por el Centro Interdisciplinario de Estudios y Políticas de Género (CIEPOG). Celebrado en julio de 2016, el encuentro reunió en Buenos Aires a activistas y académicos de la región y del mundo y alentó un diálogo crítico que atravesó fronteras culturales, lingüísticas y disciplinarias para dar cuenta de la vitalidad global de los estudios de género y las discusiones sobre políticas sexuales. Este libro se propone dar continuidad al trabajo de discusión de problemas públicos que lleva a cabo el CIEPOG y ofrece entonces las intervenciones más salientes del Coloquio. "