Calculus I - Tom M. Apostol (2019)
Los dos tomos de este Calculus sirven muy adecuadamente como textos de dos primeros cursos en estudios que requieran una sólida base matemática, pues a las notables cualidades didácticas de un libro destinado a introducir al estudiante en el espíritu y práctica de la Matemática básica, se añade la ponderación y rigor lógico en la exposición de las teorías, lo que da carácter modélico a esta obra.