Derechos reales de garantía - Mario O. Árraga Penido (2019)
Moneda extranjera. Intereses. Extensión. Objeto. Legitimación. Constitución. Registración. Duración. Prenda con desplazamiento y con registro. Derechos del acreedor. Gravamen sobre bien ajeno. Ejecución. Subasta. Actuación notarial.