Skip to content
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
高級檢索
  • El cacao guayaquil en Nueva Es...
  • 引用
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
    • 導出到 MARC
    • 導出到 MARCXML
    • 導出到 RDF
    • 導出到 BibTeX
    • 導出到 RIS
  • Permanent link
El cacao guayaquil en Nueva España, 1774-1812 : (política imperial, mercado y consumo) /

El cacao guayaquil en Nueva España, 1774-1812 : (política imperial, mercado y consumo) /

書目詳細資料
主要作者: Miño Grijalva, Manuel (autor.)
格式: Libros Digitales
語言:西班牙语
出版: México, D.F. : El Colegio de México, Centro de Estudios Históricos, 2013.
版:Primera edición.
主題:
Cocoa trade > Ecuador > Guayas (Province) > History.
Cocoa trade > Mexico > History.
Cacao > Ecuador > Guayas (Province) > History.
Cacao > Comercio > Ecuador > Guayaquil (Provincia) > Historia > Siglo XVIII.
Cacao > Comercio > Ecuador > Guayaquil (Provincia) > Historia > Siglo XIX.
Cacao > Comercio > Nueva España > Historia > Siglo XVIII.
Cacao > Comercio > Nueva España > Historia > Siglo XIX.
Cacao > Comercio > México > Historia > Siglo XVIII.
Cacao > Comercio > México > Historia > Siglo XIX.
Libros electrónicos.
在線閱讀:https://elibro.net/ereader/elibrounam/193706
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

因特網

https://elibro.net/ereader/elibrounam/193706

相似書籍

  • Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
    出版: (2016)
  • Características de calidad del cacao de Colombia : catálogo de 26 cultivares /
    出版: (2017)
  • De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
    由: Fernández Lizarazo, John Cristhian
    出版: (2019)
  • Nueva historia del Ecuador.
    出版: (1996)
  • La protección jurídica para el cacao fino y de aroma del Ecuador /
    由: Flores González, Marco
    出版: (2007)

檢索選項

  • 檢索歷史
  • 高級檢索

查找更多

  • 瀏覽目錄
  • 按字母順序瀏覽
  • Explore Channels

需要幫助?

  • 檢索技巧
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski