Pular para o conteúdo
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Comentário
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avançada
  • Experiencias de inversión esp...
  • Citar
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
    • Exportar para MARC
    • Exportar para MARCXML
    • Exportar para RDF
    • Exportar para BibTeX
    • Exportar para RIS
  • Link permanente
Experiencias de inversión española en Asia /

Experiencias de inversión española en Asia /

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Soler Matutes, Jacinto
Formato: Libros Digitales
Idioma:espanhol
Publicado em: Barcelona : CIDOB, 2003.
coleção:Asia.
Assuntos:
Investments > Spain.
Food industry > Spain.
Procedimiento legal.
Industria alimentaria.
Spain > Foreign economic relations.
China.
España.
Artículos electrónicos.
Acesso em linha:https://elibro.net/ereader/elibrounam/25148
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/25148

Registros relacionados

  • Subcontratación en Asia : teoría y experiencias empresariales /
    por: Soler Matutes, Jacinto
    Publicado em: (2005)
  • La situación comercial e inversora entre Cataluña y Asia en el contexto español /
    por: Brañas i Espiñeira, Josep Manel
    Publicado em: (2002)
  • Triangulación Asia-España-América Latina : una visión desde la empresa /
    por: Soler Matutes, Jacinto
    Publicado em: (2007)
  • Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
    Publicado em: (2012)
  • Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
    por: Morales Cruz, Juan
    Publicado em: (2007)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo
  • Navegar por ordem alfabética
  • Explorar canais

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski