Anatomía y fisiología del cuerpo humano (McGraw Hill, 2009)
1. Tejidos y sistema tegumentario. 2. Aparato locomotor. 3. Sistema nervioso. 4. Sangre y sistema inmunitario. 5. Sistema cardiovascular. 6. Líquidos corporales y sistema renal. 7. Sistema respiratorio. 8. Sistema digestivo. 9. Sistema endocrino. Respuestas a la autoevaluación. Glosario. Abreviaturas. Bibliografía.