Přeskočit na obsah
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Váš názor
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Pokročilé
  • Patógenos emergentes en la li...
  • Vytvořit citaci
  • Poslat e-mailem
  • Vytisknout
  • Exportovat záznam
    • Exportovat do RefWorks
    • Exportovat do EndNoteWeb
    • Exportovat do EndNote
    • Exportovat do MARC
    • Exportovat do MARCXML
    • Exportovat do RDF
    • Exportovat do BibTeX
    • Exportovat do RIS
  • Trvalý odkaz
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /

Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /

Podrobná bibliografie
Korporativní autor: e-libro, Corp
Další autoři: Sánchez Rodríguez, José A.
Médium: Libros Digitales
Jazyk:španělština
Vydáno: Madrid : Díaz de Santos, 2009.
Témata:
Cerdos > Producción cárnica > Control de calidad.
Industria cárnica > Control de calidad.
Carne > Microbiología.
Alimentos > Microbiología > Control de calidad.
Meat > Quality.
Pork industry and trade.
Swine.
Libros electrónicos.
On-line přístup:https://elibro.net/ereader/elibrounam/53202
  • Jednotky
  • Popis
  • Podobné jednotky
  • UNIMARC/MARC

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/53202

Podobné jednotky

  • Panorama económico de granjas porcinas representativas del estado de Guanajuato 2002-2009 /
    Autor: Sagarnaga Villegas, Leticia Myriam
    Vydáno: (2006)
  • Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
    Autor: Bello Gutiérrez, José
    Vydáno: (2008)
  • Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
    Autor: Martínez-Quintana, J. A
    Vydáno: (2006)
  • Manual de control de calidad en microbiología clínica
    Autor: Caballero J., Eric
    Vydáno: (2009)
  • Tecnologías aplicadas en laproducción, calidad y competitividad de la carne de especies pecuarias /
    Vydáno: (2018)

Možnosti vyhledávání

  • Historie vyhledávání
  • Pokročilé vyhledávání

Objevte více

  • Procházení katalogu
  • Abecední procházení
  • Grafické procházení katalogu

Hledáte pomoc?

  • Tipy pro vyhledávání
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski