Saltar ao contenido
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Comentarios
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Avanzado
  • La antropología de la aliment...
  • Citar
  • Enviar este rexistro por email
  • Imprimir
  • Exportar rexistro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
    • Exportar a BibTeX
    • Exportar a RIS
  • Permanent link
La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /

La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /

Detalles Bibliográficos
Outros autores: Cantarero, Luis (Editor)
Formato: Libros Digitales
Idioma:Lingua castelá
Publicado: Barcelona : Editorial UOC, 2012.
Series:Manuals.
Subjects:
Food habits > Spain.
Concepto moral.
España.
Libros electrónicos.
Acceso en liña:https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600
  • Existencias
  • Descripción
  • Títulos similares
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600

Títulos similares

  • La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
    por: Viesca González, Carlos
    Publicado: (2019)
  • Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
    Publicado: (2021)
  • Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
    Publicado: (2013)
  • Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
    por: Paniagua Repetto, Horacio, et al.
    Publicado: (2003)
  • La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
    por: Juárez López, José Luis
    Publicado: (2005)

Opciones de procura

  • Historial de Procuras
  • Procura avanzada

Buscar Máis

  • Revisar o catálogo
  • Lista alfabética
  • Explore Channels

Necesita Axuda?

  • Consello de procura
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski