La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Altres autors: | Cantarero, Luis (Editor) |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Idioma: | espanyol |
Publicat: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Col·lecció: | Manuals.
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
Ítems similars
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
per: Viesca González, Carlos
Publicat: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Publicat: (2021) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Publicat: (2013) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
per: Paniagua Repetto, Horacio, et al.
Publicat: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
per: Juárez López, José Luis
Publicat: (2005)