La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Další autoři: | Cantarero, Luis (Editor) |
---|---|
Médium: | Libros Digitales |
Jazyk: | španělština |
Vydáno: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Edice: | Manuals.
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
Podobné jednotky
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
Autor: Viesca González, Carlos
Vydáno: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Vydáno: (2021) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Vydáno: (2013) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
Autor: Paniagua Repetto, Horacio, a další
Vydáno: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
Autor: Juárez López, José Luis
Vydáno: (2005)