La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Andre forfattere: | Cantarero, Luis (Editor) |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Sprog: | spansk |
Udgivet: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Serier: | Manuals.
|
Fag: | |
Online adgang: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
Lignende værker
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
af: Viesca González, Carlos
Udgivet: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Udgivet: (2021) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Udgivet: (2013) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
af: Paniagua Repetto, Horacio, et al.
Udgivet: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
af: Juárez López, José Luis
Udgivet: (2005)