La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Άλλοι συγγραφείς: | Cantarero, Luis (Επιμελητής έκδοσης) |
---|---|
Μορφή: | Libros Digitales |
Γλώσσα: | Ισπανικά |
Έκδοση: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Σειρά: | Manuals.
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
από: Viesca González, Carlos
Έκδοση: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Έκδοση: (2021) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Έκδοση: (2013) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
από: Paniagua Repetto, Horacio, κ.ά.
Έκδοση: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
από: Juárez López, José Luis
Έκδοση: (2005)