La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Beste egile batzuk: | Cantarero, Luis (Argitaratzailea) |
---|---|
Formatua: | Libros Digitales |
Hizkuntza: | gaztelania |
Argitaratua: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Saila: | Manuals.
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
Antzeko izenburuak
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
nork: Viesca González, Carlos
Argitaratua: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Argitaratua: (2021) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Argitaratua: (2013) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
nork: Paniagua Repetto, Horacio, et al.
Argitaratua: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
nork: Juárez López, José Luis
Argitaratua: (2005)