La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Autres auteurs: | Cantarero, Luis (Éditeur intellectuel) |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Collection: | Manuals.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
Documents similaires
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
par: Viesca González, Carlos
Publié: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Publié: (2021) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Publié: (2013) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
par: Paniagua Repetto, Horacio, et autres
Publié: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
par: Juárez López, José Luis
Publié: (2005)