La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Outros autores: | Cantarero, Luis (Editor) |
---|---|
Formato: | Libros Digitales |
Idioma: | Lingua castelá |
Publicado: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Series: | Manuals.
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
Títulos similares
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
por: Viesca González, Carlos
Publicado: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Publicado: (2021) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Publicado: (2013) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
por: Paniagua Repetto, Horacio, et al.
Publicado: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
por: Juárez López, José Luis
Publicado: (2005)