La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Altri autori: | Cantarero, Luis (Redattore) |
---|---|
Natura: | Libros Digitales |
Lingua: | spagnolo |
Pubblicazione: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Serie: | Manuals.
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
di: Viesca González, Carlos
Pubblicazione: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Pubblicazione: (2021) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Pubblicazione: (2013) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
di: Paniagua Repetto, Horacio, et al.
Pubblicazione: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
di: Juárez López, José Luis
Pubblicazione: (2005)