La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
その他の著者: | Cantarero, Luis (編集者) |
---|---|
フォーマット: | Libros Digitales |
言語: | スペイン語 |
出版事項: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
シリーズ: | Manuals.
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
類似資料
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
著者:: Viesca González, Carlos
出版事項: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
出版事項: (2021) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
出版事項: (2013) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
著者:: Paniagua Repetto, Horacio, 等
出版事項: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
著者:: Juárez López, José Luis
出版事項: (2005)