La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Andere auteurs: | Cantarero, Luis (Redacteur) |
---|---|
Formaat: | Libros Digitales |
Taal: | Spaans |
Gepubliceerd in: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Reeks: | Manuals.
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
Gelijkaardige items
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
door: Viesca González, Carlos
Gepubliceerd in: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Gepubliceerd in: (2021) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Gepubliceerd in: (2013) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
door: Paniagua Repetto, Horacio, et al.
Gepubliceerd in: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
door: Juárez López, José Luis
Gepubliceerd in: (2005)