La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Kolejni autorzy: | Cantarero, Luis (Redaktor) |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Język: | hiszpański |
Wydane: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Seria: | Manuals.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
Podobne zapisy
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
od: Viesca González, Carlos
Wydane: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Wydane: (2021) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Wydane: (2013) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
od: Paniagua Repetto, Horacio, i wsp.
Wydane: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
od: Juárez López, José Luis
Wydane: (2005)