La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Drugi avtorji: | Cantarero, Luis (Editor) |
---|---|
Format: | Libros Digitales |
Jezik: | španščina |
Izdano: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Serija: | Manuals.
|
Teme: | |
Online dostop: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
Podobne knjige/članki
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
od: Viesca González, Carlos
Izdano: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Izdano: (2021) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Izdano: (2013) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
od: Paniagua Repetto, Horacio, et al.
Izdano: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
od: Juárez López, José Luis
Izdano: (2005)