La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Diğer Yazarlar: | Cantarero, Luis (Editör) |
---|---|
Materyal Türü: | Libros Digitales |
Dil: | İspanyolca |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Seri Bilgileri: | Manuals.
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/56600 |
Benzer Materyaller
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
Yazar:: Viesca González, Carlos
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
Yazar:: Paniagua Repetto, Horacio, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2003) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
Yazar:: Juárez López, José Luis
Baskı/Yayın Bilgisi: (2005)