Skip to content
Catálogo Colectivo

Catálogo Colectivo

  • Feedback
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Advanced
  • Influencia de la concentració...
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Permanent link
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3

Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3

Bibliographic Details
Main Authors: Pucci, G. N., Härtig, C (Author), Pucci, O. H (Author)
Corporate Author: e-libro, Corp
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: [Buenos Aires] : Scielo Argentina, 2002.
Subjects:
Microbiología.
Bacterias.
Temperatura.
Salinidad.
Pseudomonas.
Fatty acids.
Temperature.
Salinity.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/9498
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/elibrounam/9498

Similar Items

  • Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
    by: Pucci, G. N., et al.
    Published: (2004)
  • Avances en el metabolismo del ácido fenilacético en "Pseudomonas" sp.Y2
    by: Rubio Aranda, Julio Miguel
    Published: (2009)
  • Optimización de la degradación de la parafina P-1 por Pseudomonas aeruginosa MGP-1
    by: Cuellar Orozco, Gloria
    Published: (2007)
  • Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
    Published: (2011)
  • La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
    Published: (2009)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels

Need Help?

  • Search Tips
  • Presentación
  • Contacto Mgter. José Luis Yainikoski