Indicadores de Gestión para Cooperativas de Agua de Misiones - Ely, Rubén Ángel (2007)
A la fecha las cooperativas de agua de la provincia, y en especial las más pequeñas no disponen de herramientas adecuadas para autoevaluar su gestión , y a través del presente trabajo se pretende desarrollar algunos elementos que sirvan como indicadores de Gestión, a los efectos de que las mismas dispongan de parámetros sencillos que les permitan saber como están ubicadas en el contexto general de los prestadores de servicio de agua potable provincial, puesto que es de suma importancia contar con dicha referencia.