Planificación estratégica para la competitividad: el desafío de las Cooperativas de crédito rural solidario de la agricultura familiar del Paraná – Brasil - Ribas, Janete Aparecida; Reisdorfer, Vítor Kochhann (Posadas, 2011)
Este trabajo tiene como tema el estudio para la elaboración de una planificación estratégica volcada a un desempeño que garantiza mayor y mejor posición competitiva en el mercado en que actúan las Cooperativas de crédito rural solidarias en la frontera del Paraná a partir de su contextualización.
Incluye bibliografía.
Keywords: ORGANIZACION; COOPERATIVISMO; BALANCED SCORECARD