Cooperativa Agrícola Ruiz de Montoya Ltda. - Rios Gottschalk, Gabriela (2009)
La cooperativa de Ruiz de Montoya se enfrenta a nuevos desafíos, que condicionan de manera estratégica su capacidad de autogestión. Debe responder a exigencias en cuanto a calidad e inocuidad de alimentos y contar con certificaciones de reconocimiento internacional.