La profesionalización de las empresas familiares - Datschke, Carina (2017)
En este trabajo se realiza un diagnóstico de la profesionalización de las empresas familiares en la ciudad de Eldorado, Misiones, con el fin de proponer una guía de profesionalización de las empresas familiares misioneras para la continuidad generacional de las mismas y el desarrollo sustentable de las familias empresarias.