La interrelación entre las condiciones económicas e institucionales en la regulación de servicios públicos - Regoli Roa, Silvia
Este artículo analiza la relación entre las condiciones económicas e institucionales de la Regulación de Servicios Públicos. Está basado principalmente en el trabajo del Profesor Jones.(1) Su traducción y análisis se efectuaron por necesidades vinculadas a la docencia de grado y posgrado como a tareas de investigación (tesis de Maestría y Proyecto CAI+D), actividades éstas realizadas por la autora.