Firma digital : características esenciales y requisitos para ser certificador licenciado - Maltese, J. Mariano (la Ley, 2008)
Se analizan los diferentes conceptos de "firma digital", sus características esenciales; el conflicto con la palabra "firma"; su clasificación; la diferencia jurídica en la Argentina; el Certificador Licenciado; los Certificados por Profesión; los requisitos para brindar servicio de Certificador Licenciado; los niveles de prestación; y los trámites para el licenciamiento.