Tipo de cambio real y crecimiento. Reseña de la literatura y resultados empíricos adicionales - Libman, Emiliano
Este trabajo reseña una abundante literatura empírica que estudia la vinculación entre tipo de cambio real y crecimiento, y presenta evidencia trigonométrica adicional sobre dicho vinculo.