La economía versus la política : fallas en el asesoramiento sobre políticas públicas - Acemoglu, Daron
El mensaje central del artículo es que las medidas económicas de gobierno deben basarse, para ser sólidas, en un cuidadoso análisis de la economía política e incorporar su influencia en los equilibrios políticos futuros.