Disminuyeron las desigualdades sociales en America Latina durante la primera década del siglo XXI. Evidencia e interpretaciones - Pérez Sáinz, Juan Pablo
Este artículo cuestiona un consenso reciente en la región: las desigualdades disminuyeron en América Latina durante la primera década del presente siglo.