El empresario en la legislación argentina - Macko, Alexander Iván (FCE, 2023)
Este trabajo aborda los conceptos jurídicos de empresario y empresa, también busca encontrar cuáles podrían ser los desafíos del futuro en materia de legislación empresaria, teniendo en cuenta la evolución legal de la misma y las repercusiones en su actividad práctica.