La segregación entre escuelas públicas y privadas en Argentina : reconstruyendo la evidencia - Gasparini, Leonardo
Se documenta y analiza la segregación escolar entre alumnos de distintos estratos socioeconómicos que asisten a escuelas publicas y privadas en Argentina.