El debate sobre la distribución funcional del ingreso - Lindenboim, Javier; Kennedy, Damián; Graña, Juan M.
El artículo tiene como objetivo mostrar la relevancia den análisis de la distribución funcional de ingreso en tanto aporte a la compresión del proceso económico en un país, en nuestro caso Argentina...
Keywords: ECONOMIA ARGENTINA 1950-2006; PARTICIPACION ASALARIADA; DISTRIBUCION FUNCIONAL INGRESO