Interacciones entre la macroeconomía y la microeconomía en la Argentina de los noventa : efectos sobre el crecimiento, el desarrollo y la distribución del ingreso - Bernat, Gonzalo
Este estudio retoma la estructura analítica de las interacciones macro-micro, con el objetivo de mostrar que aquellas exacerbaron la insustentabilidad del sendero de crecimiento de la convertibilidad.
Keywords: CRECIMIENTO Y DESARROLLO; DISTRIBUCION DEL INGRESO; EMPLEO; CAPITAL HUMANO