Crisis, reforma estructural y nuevamente crisis : desigualdad y bienestar en el gran Buenos Aires - Paraje, Guillermo
En el trabajo se describe y analiza la evolución de la desigualdad en el ingreso y el bienestar social en el Gran Buenos Aires entre 1986 y 2001.