Reconstruyendo memoria II porque hay otra historia (Archivo Nacional de la Memoria, 2009)
Las publicaciones de la colección Reconstruyendo Memoria tienen el objetivo de dejar constancia de las costumbres, la lucha y los nombres de aquellas personas de origen español que sufrieron violaciones a los derechos humanos durante la última dictadura cívico-militar argentina, como una forma de continuar el camino de memoria, verdad y reparación que vive la Argentina.