Picasso - Penrose, Roland (Salvat, 1987)
La obra trata acerca de la vida del gran pintor español Pablo Picasso, quién, además de la pintura incursionó también en escultura, pasando por estilos tan diferentes que van desde la figuración hasta el surrealismo