El zen visto por occidente - Humphreys, Christmas (Dédalo, 1972)
La obra en su mayor parte, está formada por notas tomadas en un curso Zen de la Sociedad Budista. El autor hace abordaje, al budismo, al budismo Zencon sus enseñanzas, experimentos, prácticas y escuelas relacionados con el mismo.