La práctica del zen - Chen-Chi, Chang (Pléyade, 1973)
El autor de esta obra ha realizado estudios en monasterios chinos. La misma contiene un número de breves discursos y autobiografias de los maestros Zen. Expone además, sugerencias, observaciones, problemas y distintas formas de meditación, tratando de facilitar la comprensión del budismo Zen.