Intención - Anscombe, G. Elisabeth M.; Mosterín, Jesús, introd (Paidós, 1991)
Constituye un estudio delicado e intelectual, donde se analizan diversas cuestiones fundamentales de la filosofía de acción, centrados en la dilucidación del concepto de intención y del papel que la intención desempeña en la conducta humana.