Naturaleza y mecanicismo - Hainard, Roberto (Buenos Aires Espasa-Calpe, 1948)
El arte y la ciencia se oponen como dos complementarios.La filosofía de los complementos devela, revela, evoca y concibe las realidades esenciales.El hombre está inserto en la naturaleza y al rechazarla, se hiere a sí mismo
Keywords: RACIONALIZACION; CIENCIA; NATURALEZA