Dictadura cívico-militar y Educación Universitaria en la Provincia de Misiones (1976 – 1983)… Un análisis de las políticas educativas a partir de la experiencia de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales (UNaM). 16H327 - Jaume, Fernando, dir.; Rodríguez, Jorge Daniel, codir.; Garnero, María Gloria (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y postgrado., 2012)
Actividades desarrolladas durante el período: Relevar, seleccionar y analizar el material bibliográfico. Elaboración de un estado del arte; Elaboración del marco teórico referencial; Relevar, seleccionar y analizar normativas y documentos oficiales que regularon las políticas educativas durante ese periodo. Elaboración un documento de síntesis.